Turquía: Pinares y Rodríguez jugaron en caída de Altay Spor ante Trabzonspor

Views: 698

Los chilenos César Pinares y Martín Rodríguez fueron titulares este martes en la derrota 2-1 como local del Alatay Spor ante el Trabzonspor, en partido válido por la fecha 18 de la Superliga de Turquía.

Ambos jugadores jugaron casi todo el compromiso, siendo reemplazados en el minuto 92, en donde Pinares fue amonestado con tarjeta amarilla en la primera parte.

El cuadro de los nacionales se puso en ventaja a los 33 minutos por intermedio de Cebrail Karayel, pero Andreas Cornelius le dio la vuelta al marcador a los 51 y 88 minutos.

Con esta derrota, el Altay Spor se mantiene en el 16° puesto de la tabla con 18 puntos, a solo 2 unidades de los lugares de descenso directo.

El próximo rival de los nacionales será el Kasimpasa como visita, este sábado 25 de diciembre a las 07:30 horas de nuestro país.