Portugal: Juan Delgado fue titular en victoria de Paços Ferreira sobre Móndela

Views: 634

El delantero chileno Juan Delgado fue titular y jugó hasta el minuto 76 en la victoria como visitante de FC Paços de Ferreira por 1-0 sobre Tondela, en partido válido por la decimoquinta fecha de la Primeira Liga de Portugal 2021-2022.

El formado en Colo Colo, que cuenta con un gol esta temporada en el torneo, comenzó como estelar ante su ex equipo en suelo luso y se mostró activo por el sector derecho del ataque, sin marcar diferencias. A los 70′ estuvo cerca de celebrar con un remate que dio en el poste.

A 14’ del final, el ariete de 28 años le dejó su lugar en el terreno de juego a Hélder José Castro.

En duelo jugado en el Estadio Joao Cardoso, el forastero se impuso con la solitaria anotación de Denilson Pereira, a los 81 minutos de lanzamiento penal.

Apuntar que el cuadro vencedor estrenó nuevo entrenador. César Peixoto, que tomó el lugar del destituido Jorge Simao, y lo hizo dejando atrás ocho fechas consecutivas sin ganar entre todas las competiciones.

Con este resultado, Paços de Ferreira se ubicó en la décima posición de la tabla con 14 puntos. Los líderes son Porto y Sporting de Lisboa con 38 unidades.

Por la decimosexta fecha del torneo, ‘Los Castores’ recibirán el jueves 30 de diciembre a Santa Clara desde las 14:00 horas de Chile.