Turquía: Pinares y Rodríguez fueron titulares en derrota del Altay Spor

Views: 471

Los chilenos César Pinares y Martín Rodríguez fueron titulares este viernes en la derrota por 3-1 como visita del Altay Spor ante el Girensuspor, en duelo por la fecha 17 de la Superliga de Turquía.

Pinares jugó todo el compromiso y Rodríguez fue reemplazado en el entretiempo, gravitando muy poco para evitar la caída de su equipo.

Magomed-Shapi Suleymanov abrió la cuenta a los 31 minutos para el anfitrión e Ibrahima Balde (61’) puso el 2-0 parcial en la hora de juego.

A los 72 minutos, Fousseni Diabaté estiró las cifras desde el punto penal, mientras que André Poko (81’) anotó el gol del honor para el elenco visitante.

Con esta derrota, el Altay Spor se mantiene en el 16° puesto de la tabla con 18 puntos, a 4 unidades de las posiciones de descenso directo. Su próximo rival será el Trabzonspor como local, el martes a las 14:00 horas.