Eduardo Vargas y Atlético Mineiro se coronaron campeones de la Copa de Brasil

Views: 724

El delantero chileno Eduardo Vargas se coronó campeón de la Copa de Brasil junto al Atlético Mineiro, tras vencer 2-1 como visita al Athletico Paranaense, en el partido de vuelta de la final del certamen brasileño, confirmando el 4-0 a favor de la ida.

El seleccionado nacional fue titular y jugó hasta los 64 minutos, recibiendo tarjeta amarilla en los descuentos de la primera parte, en donde su equipo se fue al vestuario en ventaja gracias al gol de Marcos da Silva (25’).

En el complemento, tras la salida de “Turboman”, Hulk (75’) puso el 2-0 parcial en la cuenta, mientras que Jáderson (87’) puso el descuento para el local.

De esta forma, Atlético Mineiro y Vargas cerraron una gran temporada, quedándose con su segundo título del año, luego de haberse coronado recientemente en el Brasileirao.

El elenco del atacante nacional tendrá varias semanas de descanso, hasta que vuelva a las canchas a finales de enero de 2022 para jugar el Campeonato Mineiro.