Turquía: Pinares marcó un golazo en derrota de Altay Spor ante Hatayspor

Views: 531

El mediocampista chileno César Pinares marcó un golazo este viernes en la derrota 2-1 del Altay Spor como local ante Hatayspor, en partido válido por la decimosexta fecha de la Superliga de Turquía 2021-2022.

El volante nacional jugó todo el compromiso y abrió la cuenta a los 21 minutos con un preciso zurdazo al ángulo. El otro chileno del equipo, Martín Rodríguez, también fue estelar, jugando 86’ y recibiendo tarjeta amarilla.

Pese al tanto de Pinares, Mame Biram Diouf (38’) emparejó el marcador antes del entretiempo. Por su parte, Dylan Saint-Louis marcó el gol del triunfo para la visita a los 75 minutos.

Con este resultado, Altay Spor se mantiene en el 14° puesto de la tabla con 18 puntos, a 4 unidades de los puestos de descenso. Su próximo rival será el Giresunspor, el viernes 17 de diciembre a las 14:00 horas.