Turquía: Angelo Sagal jugó el segundo tiempo en derrota del Gaziantep

Views: 420

El delantero chileno Ángelo Sagal disputó el segundo tiempo este lunes en la derrota del Gaziantep FK como visitante por 2-1 ante Göztepe, en partido válido por la decimoquinta fecha de la Superliga turca 2021-2022.

El ex seleccionado nacional, que venía de ser figura por la Copa de Turquía con un gol y una asistencia en el 3-1 sobre el Sakaryaspor, hoy comenzó en la suplencia y a los 46’ hizo su ingreso por Ertugrul Ersoy con su escuadra 2-0 abajo.

En cruce jugado en el Göztepe Gürsel Aksel Stadyumu, el dueño de casa celebró gracias a un doblete del macedonio Adis Jahovic, a los 39 minutos de lanzamiento penal y a los 45+4’.

El visitante, en tanto, marcó a través de Recep Niyaz a los 61 minutos.

Con este resultado, Gaziantep FK se estacionó en el decimosexto lugar de la clasificación con 18 unidades, solo un puesto por sobre los equipos en zona de descenso y a ocho de la zona de copas internacionales.

Por la jornada 16 del torneo, el equipo de Sagal recibirá el lunes 13 de diciembre a Fenerbahce desde las 14:30 horas de Chile.