Turquía: César Pinares marcó en empate de Altay Spor en visita al Galatasaray

Views: 582

El mediocampista chileno César Pinares se hizo presente en el marcador este sábado en el empate del Altay Spor a dos goles en su visita al Galatasaray, en partido válido por la decimoquinta fecha de la Superliga de Turquía 2021-2022.

El ex Universidad Católica y Colo Colo fue titular en el Nef Stadyumu, jugando como volante creativo, y a los 17 minutos abrió la cuenta con un potente zurdazo cruzado dentro del área, tras buena asociación con el neerlandés Leandro Kappel.

La otra diana del forastero llegó sobre el final, a los 86 minutos, y fue obra del delantero marfileño Daouda Bamba, de lanzamiento penal.

El dueño de casa, en tanto, marcó ante su gente a través de Halil Dervisoglu, a los 34 minutos, y de Mbaye Diagne, a los 79’.

Tanto Pinares como el otro chileno de Altay Spor, Martín Rodríguez, estuvieron en el campo hasta el minuto 68.

Con este resultado, el Altay Spor sumó su séptimo encuentro seguido sin ganar y quedó en el decimotercer lugar de la tabla con 18 puntos, a 21 del líder Trabzonspor, y a seis de las zonas de copas europeas.

El cuadro de Pinares y de Rodríguez volverá a las canchas el viernes 10 de diciembre cuando reciba a Hatayspor, desde las 14:00 horas de Chile, por la fecha 16 de la Superliga de Turquía.