Colombia: Rodrigo Ureña jugó los 90′ en derrota de América de Cali ante Tolima

Views: 435
Colombia: Rodrigo Ureña jugó los 90' en derrota de América de Cali ante Tolima

El mediocampista chileno Rodrigo Ureña disputó los 90 minutos esta noche en la derrota como visitante del América de Cali por 2-0 sobre Deportes Tolima, en partido correspondiente al Grupo B de los cuadrangulares finales del torneo colombiano.

El ex volante de Universidad de Chile, Cobresal, entre otros equipos, fue estelar en los ‘Diablos Rojos’ y debió bregar a fondo desde temprano por la expulsión a los 2 minutos de Jerson Malagón.

En cruce disputado en el Estadio Manuel Murillo Toro, el local se impuso con las anotaciones de Jeison Angulo, a los 12 minutos, y de Sergio Mosquera, a los 63’ de lanzamiento penal.

Con este resultado, América de Cali quedó por ahora en el segundo lugar de su zona con tres unidades. El líder es su rival de hoy, con seis puntos. Sin sumar por el momento se encuentran Millonarios y Alianza Petrolera.

Por la tercera fecha de la fase final, el equipo de Ureña visitará el domingo 5 de diciembre a Alianza Petrolera desde las 18:00 horas de Chile.