México: Jean Meneses anotó un golazo en derrota de León ante Tigres

Views: 339

El delantero chileno Jean Meneses marcó un golazo en la derrota por 2-1 como visita de Club León ante Tigres, en el duelo de ida por las semifinales del Torneo de Apertura mexicano.

En el forastero, el también chileno Víctor Dávila fue titular, jugando hasta el minuto 80, mientras que Meneses ingresó en el arranque del segundo tiempo, con el partido empatado.

En un compromiso dominado principalmente por el local, Meneses recibió un pase de Ángel Mena y con un potente zurdazo al primer palo puso el 1-0 a los 57’.

El seleccionado nacional se mostró muy activo en ataque, contando luego con un par de oportunidades para estirar la ventaja de su escuadra.

Sin embargo, el anfitrión no bajó los brazos, encontrando la igualdad en el minuto 90 por intermedio de Florian Thauvin. Ya cuando se jugaban lso descuentos, Carlos González Espínola (95’) anotó el gol del triunfo.

Con este resultado, Club León deberá dar vuelta la llave el próximo domingo (00:00 horas), cuando reciba a Tigres por la revancha de las semifinales del certamen azteca.