Francia: Guillermo Maripán dijo presente en nuevo empate de AS Mónaco

Views: 688

El seleccionado chileno Guillermo Maripán disputó todo el compromiso este domingo en el empate a un gol de AS Mónaco como local ante Racing de Estrasburgo, en partido válido por la decimoquinta fecha de la Ligue 1 de Francia 2021-2022.

El formado en Universidad Católica y ex Deportivo Alavés español fue estelar en el andamiaje del técnico Niko Kovac, cumpliendo una aceptable faena en la última línea del elenco del Principado.

En cruce disputado en el Estadio Luis II, Mónaco fue el encargado de abrir la cuenta al filo del descanso, a los 45+1 minutos, con tanto de lanzamiento penal de Wissam Ben Yedder.

En el arranque del complemento, específicamente a los 48’, llegaría la paridad para el visitante con conquista de Ludovic Ajorque, también desde los 12 pasos.

Con este resultado, el equipo de Maripán sumó su tercer empate consecutivo y no gana hace cuatro fechas. Se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 20 puntos, a 20 del líder Paris Saint-Germain.

Por la jornada 16 del certamen galo, AS Mónaco visitará el miércoles 1 de diciembre a Angers desde las 15:00 horas de Chile.