México: Sebastián Vegas fue titular en empate entre Monterrey y Atlas

Views: 382

El defensor chileno Sebastián Vegas fue titular y jugó los 90 minutos anoche en el empate 0-0 como local de monterrey ante Atlas, en los cuartos de final ida del Torneo de Apertura de la Liga MX.

Pese a su localía, el cuadro visitante fue el que llevó el peso de las acciones de peligro en la primera parte, pero sin precisión en los metros finales para abrir la cuenta.

En el complemento, “rayados” salió decidido a llevarse el triunfo, marcando el primer gol del partido a los 60’, el que fue anulado por un ajustado fuera de juego.

El equipo de Vegas sihuió presionando por la victoria, pero la defensa y el portero rival siempres estuvieron atentos para conjurar el peligro en su arco.

De esta forma, Monterrey deberá decidir su paso a las semifinales del torneo mexicano el próximo domingo (00:05 horas), cuando visite al Atlas en su cancha.