MLS: Felipe Mora participó en triunfo de Portland Timbers sobre Minnesota

Views: 388

El delantero chileno Felipe Mora jugó durante 67 minutos este domingo en la victoria de Portland Timbers como local por 3-1 sobre Minnesota United FC, en partido válido por una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El ariete nacional fue estelar en el conjunto de Oregón y pasada la hora de juego, con el marcador ya sentenciado, fue reemplazado por el polaco Jaroslaw Niezgoda.

El dueño de casa se quedó con el triunfo gracias a las anotaciones de Larrys Mabiala (43’) y un doblete de Sebastián Blanco (46’ y 66’).

El descuento del forastero, la apertura parcial de la cuenta, arribó a los 11 minutos y fue obra de Franco Fragapane.

Con este resultado, Portland Timbers se mantuvo en el cuarto lugar de la tabla en la Conferencia Oeste de la MLS norteamericana con 55 unidades, clasificando a los playoffs del torneo.