Argentina: Gabriel Arias dijo presente en derrota de Racing ante Colón

Views: 366

Racing Club, con la presencia del arquero chileno Gabriel Arias, se inclinó este domingo como local por 1-2 ante Colón en compromiso por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El guardameta nacional fue titular y tuvo una ingrata jornada en el Estadio Presidente Perón al ser batido en dos oportunidades.

El conjunto santafesino vino desde atrás para terminar celebrando en Avellaneda gracias a las conquistas de Cristian Ferreira, a los 22 minutos, y de Lucas Beltrán a los 53’.

La ‘Academia’ rompió temprano el cero, a los 2 minutos para la ventaja parcial por 1-0, mediante un autogol de Leonardo Burlán.

Apuntar que el lateral nacional Eugenio Mena no fue citado por lesión, específicamente un problema muscular sufrido defendido a la ‘Roja’ ante Ecuador por Clasificatorias.

Con este resultado, Racing se estacionó en el decimocuarto lugar de la tabla con 26 puntos. El líder es River Plate con 46 unidades.

El próximo rival del equipo de Arias y Mena será el puntero de la clasificación, en duelo a jugarse el jueves 25 de noviembre desde las 21:30 horas de Chile.