España: Betis de Pellegrini y sin Bravo superó con claridad al Elche de Roco

Views: 376

Real Betis, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, volvió a los triunfos este domingo al superar como visitante por 3-0 al Elche, que contó con Enzo Roco, por la decimocuarta fecha del torneo.

Un encuentro donde el guardameta chileno Claudio Bravo fue suplente. En esta ocasión el titular fue el portugués Rui Silva, de buena actuación.

Tras tres derrotas consecutivas, ante el Atlético de Madrid y el Sevilla por la liga y a manos del Leverkusen por la Europa League, el elenco del ‘Ingeniero’ se recuperó con una maciza presentación en el Estadio Martínez Valero.

Juanmi Jiménez, a los 12 minutos, Willian José, a los 24’ de lanzamiento penal y Nabil Fekir, a los 27’ marcaron para los verdiblancos.

Consignar que el Betis jugó más de 20 minutos con un hombre menos en el campo por la expulsión de Héctor Bellerin (67’).

Por el local, el seleccionado nacional Enzo Roco disputó los 90 minutos.

Con este resultado, el equipo de Pellegrini y Bravo se quedó en el quinto lugar de la tabla con 24 puntos, donde es superado por el Atlético de Madrid (26), Real Sociedad (28), Sevilla (28) y el líder Real Madrid (30).

Por la jornada 15 de la Liga, el Real Betis recibirá el domingo 28 de noviembre al Levante, desde las 10:00 horas de Chile.