México: Puebla con Pablo Parra eliminó a Chivas y avanza a cuartos de final

Views: 675

Puebla, cuadro donde milita el volante chileno Pablo Parra, accedió a los cuartos de final del Torneo Apertura mexicano tras superar en definición a penales por 6-5 a Chivas de Guadalajara, tras un empate a dos goles en el tiempo reglamentario.

En el arranque del repechaje por un boleto a la fase final, los ‘Franjiazules’ terminaron sorprendiendo al ‘Rebaño Sagrado’ y se meten entre los ocho mejores del campeonato.

Parra fue titular y terminó siendo reemplazado a los 68 minutos por Daniel Álvarez, en momentos que su escuadra caía por 2-1 en el Estadio Cuauhtémoc.

El local marcó por intermedio de Cristian Tabó, de lanzamiento penal a los 20 minutos, y de Lucas Maia, a los 89’.

Chivas, por su parte, anotó a través de Isaac Brizuela, a los 6 minutos, y de Alejandro Mayorga, a los 62’.

En la tanda desde los 12 pasos, Puebla celebró con las anotaciones de Maia, Israel Reyes, Amaury Escoto, Dieter Villalpando, Tabó y Diego de Buen. Fallaron Javier Salas y Daniel Álvarez.

Por los de Guadalajara, en tanto, marcaron Antonio Briseño, Cristian Calderón, Eduardo Torres, Luis Olivas y Uriel Antuna. Erraron Mayorga, César Huerta y Carlos Cisneros.