Brasileirao: Carlos Palacios jugó 84′ en derrota de Inter en visita a Cuiabá

Views: 737
Brasileirao: Carlos Palacios jugó 84' en derrota de Inter en visita a Cuiabá

El delantero nacional Carlos Palacios fue titular y jugó durante 84 minutos este miércoles en la derrota como visitante del Inter de Porto Alegre por 1-0 ante Cuiabá, en compromiso válido por la 33ª fecha del Brasileirao 2021.

El ex Unión Española, que venía de colaborar con una asistencia el pasado sábado en el triunfo sobre Athletico Paranaense, fue estelar, intentó continuamente asociarse, pero no contó con el apoyo necesario en ofensiva. A poco del final fue sustituido por Juan Manuel Cuesta.

En duelo jugado en el Arena Pantanal, la única cifra de la brega fue para el local y la anotó Elton Rodrigues a los 69 minutos, de lanzamiento penal.

Con este resultado, Inter de Porto Alegre se ubicó en el séptimo lugar de la tabla con 47 puntos, pasando de jugar la fase previa de la Copa Libertadores 2022 a clasificar por ahora a la Copa Sudamericana.

En la próxima jornada, el equipo de Palacios recibirá el sábado 20 de noviembre al Flamengo desde las 21:30 horas.