México-Liga Expansión: Suazo jugó en derrota de Raya2 ante Correcaminos

Views: 581

El delantero chileno Humberto Suazo vio acción anoche en la derrota de Raya2, equipo filial del Monterrey, 2-1 como visita ante Correcaminos de la UAT, por la decimosexta fecha de la Liga Expansión de México.

El ex seleccionado chileno comenzó el partido desde la banca, ingresando a los 78 minutos, cuando su escuadra ya caía por 1-0 con el gol de Rodolfo Salinas (18′).

Tras el ingreso de “chupete”, la visita logró el empate parcial por intermedio de José Alfonso Alvarado (80′). Sin embargo, Diego Mosquera marcó el 2-1 definitivo para el local a los 88 minutos.

Con esta caída, Raya2 marcha en el undécimo lugar de la tabla con 18 puntos. Por la última fecha del certamen, el conjunto de Suazo recibirá el próximo martes a Morelia.