Portugal: Juan Delgado fue titular en derrota de Paços Ferreira ante Sporting

Views: 437

El delantero chileno Juan Delgado fue titular y jugó hasta los 62 minutos en la derrota de FC Paços de Ferreira como local por 0-2 ante el Sporting de Lisboa, en partido válido por la undécima fecha de la Primeira Liga de Portugal 2021-2022.

El formado en Colo Colo, que cuenta con un gol esta temporada, comenzó el duelo de entrada y recién pasada la hora de juego, con el marcador 0-1, fue sustituido por Hélder José Castro.

En duelo jugado en el Estadio da Mata Real, el forastero se impuso con las anotaciones de Gonçalo Inácio, a los 47 minutos, y de Pedro Gonçalves, a los 69’.

Con este resultado, Paços de Ferreira se ubicó en la décima posición de la tabla con 11 puntos. Los líderes son Porto y su rival de hoy con 29 unidades.

Por la duodécima fecha del torneo, ‘Los Castores’ visitarán el 28 de noviembre al Marítimo desde las 12:30 horas de Chile.