México: Víctor Dávila brilló con un triplete en triunfo de León sobre Necaxa

Views: 393

El delantero nacional Víctor Dávila fue la gran figura este sábado en el claro triunfo de Club León como local por 3-0 sobre Necaxa, en partido correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex Huachipato, Necaxa y Pachuca brilló con luces propias al marcar los tres goles de los ‘esmeraldas’, a los 21, 52 y 72 minutos de juego.

En su primera diana definió con potencia de zurda en el área, tras amargar con clase a un zaguero rival, y ya en el complemento aumentó en plena área chica, luego de un centro rasante por derecha.

Dávila cerró su gran jornada definiendo de derecha, estirándose en la ‘zona caliente’, tras envío desde la izquierda.

El otro chileno del cuadro vencedor, el extremo Jean Meneses, fue titular y jugó hasta el minuto 65. Ahora, ‘Takeshi’ se sumará a la ‘Roja’ para los duelos clasificatorios ante Paraguay y Ecuador.

Con esta victoria, León finalizó la fase regular del campeonato en el tercer lugar con 29 puntos, accediendo de forma directa a la serie final del certamen.