Brasileirao: Ángelo Henríquez ingresó en derrota de Fortaleza ante Corinthians

Views: 446

El delantero chileno Ángelo Henríquez ingresó a los 69 minutos este sábado en la derrota de Fortaleza por la cuenta mínima en su visita al Corinthians, en partido correspondiente a la trigésima fecha del Brasileirao 2021.

El ex jugador del Dinamo Zagreb y Universidad de Chile ingresó bien entrado el encuentro por el atacante Robson, cuando el marcador estaba igualado sin goles. No fue un agente desequilibrante en el forastero.

En cruce disputado en el Arena de Sao Paulo, el ‘Timao’ se impuso gracias a la solitaria anotación del centrocampista colombiano Víctor Cantillo, a los 87 minutos, con un potente zurdazo a la entrada del área.

Con este resultado, Fortaleza se estacionó en el quinto lugar con 48 puntos, en zona de clasificación a la fase previa de la Copa Libertadores.

Por la jornada 31 de la Serie A de Brasil, el equipo de Henríquez recibirá el miércoles 10 de noviembre al Sao Paulo desde las 21:30 horas de Chile.