Italia: Pablo Galdames fue titular en empate del Genoa ante Empoli

Views: 557

El volante chileno Pablo Galdames fue titular y jugó 74 minutos en el empate 2-2 del Genoa como visita ante Empoli, válido por la fecha 12 de la Serie A de Italia.

Domenico Criscito abrió la cuenta para el visitante a los 13 minutos desde el punto penal, tras una mano en el área local cobrada por el árbitro del partido, tras centro de Galdames.

Sin embargo, el anfitrión reaccionó tras recibir el primer golpe, empatando a los 62′ por intermedio de Federico Di Francesco y luego dando vuelta el marcador a través de Szymon Zurkowski (71′).

Cuando el cotejo finalizaba y el local parecía tener asegurada la victoria, apareció Flavio Junior Bianchi (89′) para poner el 2-2 definitivo en el marcador.

Con este resultado, el Genoa se mantiene en la 15a posición de la tabla con 9 puntos, a 1 unidad del Spezia, que en este momento estaría perdiendo la categoría.

El equipo de Galdames volverá a ver acción el domingo 21 de noviembre, cuando reciba en el Estadio Luigi Ferraris a la Roma por la fecha 13 de la Serie A.