México: Diego Valdés marcó dos goles en victoria de Santos sobre Pumas

Views: 684

El mediocampista chileno Diego Valdés fue clave anoche en la victoria de Santos Laguna por 3-0 en su visita a Pumas, en compromiso válido por la undécima fecha del Torneo de Apertura mexicano.

El volante nacional fue titular, jugando 79 minutos, y marcando de cabeza las dos primeras conquistas de su equipo. Su compatriota, Ignacio Jeraldino, ingresó en los 79′ con el partido resuelto.

A los 17 minutos, Jesús Isijara sacó un centro al área que Valdés conectó de cabeza para poner la primera cifra del encuentro, En la segunda parte, otro centro de Ayrton Preciado encontró al chileno, que en posición de “9” marcó el 2-0, nuevamente de cabeza.

Ya a los 64 minutos, Juan Ferney Otero asistió a Omar Campos para el 3-0 definitivo, que aseguró el triunfo en favor del visitante.

Con este resultado, Santos Laguna escaló al sexto lugar de la tabla con 23 puntos, ubicándose en lugares de repechaje a los play off del certamen azteca.

El cuadro de Valdés y Jeraldino volverá a la cancha este domingo (22:06 horas), cuando reciba a Atlético San Luis por la última fecha de la fase regular del Torneo de Apertura Mexicano.