España: Betis de Pellegrini y Bravo cayó sin apelación ante el Atlético Madrid

Views: 378

Real Betis, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, vio frenado este domingo su sólido andar en la liga española al caer sin apelación como visitante por 3-0 ante el Atlético de Madrid, en cruce válido por la duodécima fecha.

Un encuentro donde el guardameta chileno Claudio Bravo fue titular. Pese a recibir tres goles, el capitán de la ‘Roja’ salvó a su escuadra en al menos cuatro ocasiones y terminó siendo uno de los pocos puntos altos del visitante.

Abrió la cuenta el cuadro ‘colchonero’ a los 26 minutos a través de Yannick Carrasco. En un mano a mano con Martín Montoya dentro del área, el belga salió hacia afuera y clavó la pelota en el arco bético.

Ya en el complemento, a los 63’, aumentó el dueño de casa mediante un autogol del defensor Germán Pezzella, quien cabeceó hacia atrás un lanzamiento de esquina y la acción sorprendió a Bravo.

A los 80 minutos llegaría la tercera cifra para los de Diego Simeone. Joao Felix batió sin problemas al formado en Colo Colo, luego de un error en la salida de Edgar González.

Con este resultado, Real Betis se quedó en el quinto lugar de la tabla con 21 puntos, donde es superado por su rival de hoy (22) y Real Sociedad, Sevilla y Real Madrid, estos con 24 unidades.

Por la jornada 13 de la Liga, el equipo de Pellegrini y Bravo recibirá el domingo 7 de noviembre al Sevilla, en el clásico andaluz, desde las 17:00 horas de Chile.