España: Tomás Alarcón entró a los 62′ en agónico empate del Cádiz FC

Views: 445
España: Tomás Alarcón entró a los 62' en agónico empate del Cádiz FC

El mediocampista chileno Tomás Alarcón ingresó a los 62 minutos este domingo en el agónico empate como local del Cádiz CF a un gol ante el Mallorca, en partido correspondiente a la duodécima fecha de la Liga española 2021-2022.

Tal como en la jornada anterior, en el amargo empate 3-3 ante el Villarreal, el seleccionado nacional y ex jugador de O’Higgins de Rancagua comenzó en la suplencia. Esta vez entró apenas pasada la hora de juego por Jens Jonsson, cuando el marcador beneficiaba al forastero.

Alarcón ingresó con el fin de entregarle un poco más de dinámica al mediocampo. El ‘Submarino Amarillo’ bregó a fondo sobre el final y se encontraría en los descuentos con la igualdad, a través de lanzamiento penal.

En duelo jugado en el Estadio Nuevo Mirandilla, Mallorca abrió la cuenta a los 29 minutos a través del volante ghanés Iddrisu Baba, fusilando al meta Ledesma tras recoger una pelota dentro del área.

Cádiz igualaría a los 90+3’. Penal sobre Anthony Lozano que Álvaro Negredo lo cambió por gol cuando el duelo se acababa.

Con este resultado, el equipo de Alarcón sumó su séptimo partido seguido sin ganar y se ubicó en el decimoséptimo lugar de la tabla con nueve unidades, solo uno por sobre el primer equipo en zona de descenso (Granada).

Por la decimotercera jornada del torneo, el Cádiz visitará el viernes 5 de noviembre al Athletic de Bilbao desde las 17:00 horas de Chile.