Brasil: Ángelo Henríquez colaboró con asistencia en derrota de Fortaleza

Views: 533

El delantero chileno Ángelo Henríquez aportó con una asistencia en la derrota de Fortaleza como visitante por 2-1 ante América FC, en partido correspondiente a la 29ª fecha del Brasileirao 2021.

El ex jugador del Dinamo Zagreb y Universidad de Chile fue titular y a los 51 minutos cedió de zurda al atacante David, quien se internó en el área y sacó un potente derechazo que dejó sin opción al meta Matheus Cavichioli.

Solo un minuto después del empate parcial 1-1 del visitante, Henríquez fue sustituido por Wellington Paulista.

El local, en tanto, se llevó la victoria en el Estadio Raimundo Sampaio gracias a las anotaciones de Ademir, a los 42 minutos de lanzamiento penal, y de Felipe Azevedo, a los 84’.

Con este resultado, Fortaleza se estacionó en el quinto lugar con 48 puntos, en zona de clasificación a la fase previa de la Copa Libertadores.

Por la jornada 30 de la Serie A de Brasil, el equipo de Henríquez visitará el sábado 6 de noviembre al Corinthians, donde milita Ángelo Araos, desde las 17:00 horas de Chile.