Uruguay: Marcelo Allende anotó de penal en goleada de Montevideo City

Views: 793

El mediocampista chileno Marcelo Allende abrió este sábado el camino de la goleada de Montevideo City como local por 5-0 sobre Villa Española, en partido correspondiente a la novena fecha del Torneo Clausura Uruguayo 2021.

El ex jugador de Deportes Santa Cruz, Necaxa y Magallanes fue estelar en el andamiaje del técnico Román Cuello y colocó el 1-0 a los 17 minutos, de lanzamiento penal.

Las otras diana de los ‘Ciudadanos’ fueron obra de Franco Catarozzi (59’), Lucas Rodríguez (71’ y 90+1’) y Darío Pereira (84’).

Con este resultado, Montevideo City Torque se estacionó en el cuarto lugar con 14 puntos, con un registro de cuatro triunfos, dos empates y tres derrotas, a cinco del líder Peñarol.

Por la fecha 10 del campeonato, la escuadra de Allende visitará el miércoles 3 de noviembre a Nacional.