Argentina: Racing con Arias y Mena cayó en su reducto ante Defensa y Justicia

Views: 726

Racing Club, con la presencia de los chilenos Gabriel Arias y Eugenio Mena, se inclinó este viernes como local por 1-2 ante Defensa y Justicia por la decimonovena fecha de la Liga Profesional de Argentina.

Ambos jugadores nacionales disputaron los 90 minutos en el Estadio Presidente Perón, en Avellaneda. El golero fue batido en dos ocasiones, sin tener responsabilidad en los goles y pagando caro los errores de la zaga.

En tanto, el ‘Chueco’ estuvo lejos de sus mejores presentaciones. No presentó claridad a la hora de proyectarse por la banda izquierda.

El visitante se impuso en el reducto ‘albiceleste’ con las conquistas del ex Unión La Calera Walter Bou, a los 47 minutos, y de Franco Paredes, a los 51’.

El dueño de casa, en tanto, descontó a los 74 minutos a través de Enzo Copetti de lanzamiento penal.

Con este resultado, Racing sumó su cuarto encuentro seguido sin ganar, tres de ellos derrotas, y se estacionó en el decimoquinto lugar de la tabla con 23 puntos.

El próximo rival del equipo de Arias y Mena será Atlético Tucumán, donde milita Felipe Campos, el sábado 6 de noviembre desde las 20:15 horas.