MLS: Felipe Mora dio una asistencia en victoria de Portland Timbers

Views: 404

El delantero chileno Felipe Mora fue titular y dio una asistencia en la victoria de 2-0 como local de Portland Timbers ante San José Earthquakes, en duelo válido por una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El seleccionado nacional jugó hasta los 78 minutos del encuentro y se mostró muy activo en ataque, contando con varias opciones de marcar, pero sin poder superar al meta rival.

Mora ganó un desborde a los 34 minutos, metiendo un centro rasante para que Diego Chará abriera el marcador en favor de los locales.

Ya en el complemento, Dairon Asprilla aprovechó un error del meta rival al no poder tomar un balón, y con una perfecta “chilena” puso el 2-0 en la cuenta a los 55 minutos.

Con este resultado, Portland Timbers marcha en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste de la MLS con 49 puntos. Su próximo rival será Real Salt Lake, el miércoles 3 de noviembre como visitante.