Serie A: Pablo Galdames ingresó a los 75′ en empate de Genoa ante Spezia

Views: 425
Serie A: Pablo Galdames ingresó a los 75' en empate de Genoa ante Spezia

El mediocampista chileno Pablo Galdames ingresó a los 75 minutos este martes en el empate del Genoa a un gol en su visita al Spezia, en partido correspondiente a la décima fecha de la Serie A italiana 2021-2022.

El volante de 24 años, que hizo su debut por ‘Il Grifone’ el pasado 22 de octubre ante el Torino, comenzó el duelo en la suplencia e ingresó en la recta final del encuentro por el croata Milan Badelj.

El ex Unión Española y Vélez Sarsfield terminó siendo clave en los minutos finales, al mostrarse firme en la contención en la zona media luego que su escuadra alcanzara el empate a poco del final.

El local abrió la cuenta a los 66 minutos mediante un autogol del guardameta Salvatore Sirigu, mientras que el defensor Domenico Criscito colocó el 1-1 final a los 88’ de lanzamiento penal.

Con este resultado, Genoa se quedó con siete puntos en el decimoctavo lugar, en zona de descenso directo a la Serie B.

Por la jornada 11 del Calcio, el equipo de Galdames recibirá el domingo 31 de octubre al Venezia FC desde las 11:00 horas de Chile.