Argentina: Felipe Campos dijo presente en empate de Atlético Tucumán

Views: 373

El lateral nacional Felipe Campos disputó los 90 minutos este lunes en el empate de Atlético Tucumán como local a dos goles ante Patronato, en partido por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El ex jugador de Palestino y Colo Colo tuvo bastante trabajo por la banda, en un encuentro caracterizado por un constante ida y vuelta, cumpliendo finalmente un aceptable rendimiento.

En duelo jugado en el Estadio Monumental José Fierro, el ‘Decano’ marcó por intermedio de Ramiro Carrera, a los 18 y 48 minutos de juego.

El visitante, en tanto, marcó a través de Sebastián Sosa Sánchez, a los 43 y 77’.

Con este resultado, Atlético Tucumán se ubicó en el decimoctavo lugar de la tabla con 21 puntos, con un registro de cinco triunfos, seis empates y siete derrotas. El líder es River Plate con 39 unidades.

Por la fecha 19 del campeonato, el equipo de Campos visitará el sábado 30 de octubre a Platense desde las 15:45 horas de Chile.