México: Claudio Baeza dijo presente en empate de Toluca ante Santos

Views: 439

El mediocampista chileno Claudio Baeza jugó durante 86 minutos este domingo en el empate de Toluca a dos goles en su visita a Santos Laguna, en duelo válido por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura mexicano.

El formado en Colo Colo y ex Necaxa cumplió un aceptable cometido, principalmente en labores de contención. A poco del final y con su equipo ganando por 2-1 fue sustituido por Antonio Ríos.

Comenzó ganando el dueño de casa, que no contó con el suspendido Diego Valdés ni el lesionado Ignacio Jeraldino, con la anotación de Alessio Da Cruz a los 32 minutos.

Sin embargo, los ‘Diablos Rojos’ darían vuelta en el complemento el marcador con las dianas de Diego Chávez (56’) y Alexis Canelo (76’).

Parecía que el forastero se quedaba con los tres puntos, pero en la última jugada del encuentro Eduardo Aguirre (90+5’) puso la igualdad final para los de Torreón.

Con este resultado, Toluca sumó su sexto partido seguido sin ganar y se estacionó en el tercer puesto con 23 unidades, por ahora asegurando su boleto directo a la serie final.

En tanto, Santos se estacionó en la undécima posición de la tabla con 17 puntos, por ahora jugando las eliminatorias para la serie decisiva del campeonato.