Francia: Maripán jugó el primer tiempo en triunfo de AS Mónaco sobre Montpellier

Views: 404

El seleccionado chileno Guillermo Maripán jugó el primer tiempo este domingo en la victoria de AS Mónaco como local por 3-1 sobre Montpellier, en partido válido por la undécima fecha de la Ligue 1 de Francia 2021-2022.

El formado en Universidad Católica y ex Deportivo Alavés español fue estelar en el andamiaje del técnico Niko Kovac y recibió cartulina amarilla a los 24 minutos. Condicionado por la amonestación, el zaguero nacional fue reemplazado de cara al segundo lapso por Axel Disasi.

En cruce disputado en el Estadio Luis II, el elenco del Principado se impuso con las anotaciones de Kevin Volland (12’), Wissam Ben Yedder (17’) y Gelson Martins (61’).

El descuento del visitante arribó a los 81 minutos y lo marcó Téji Savanier de lanzamiento penal.

Con este resultado, el equipo de Maripán llegó a los 17 puntos y se situó en el octavo lugar de la tabla. El puntero de la clasificación es Paris Saint-Germain con 27 unidades.

Por la jornada 12 del certamen galo, AS Mónaco visitará el domingo 31 de octubre al Stade Brestois desde las 13:00 horas de Chile.