Argentina: Racing con Arias y Mena cayó en su visita a Rosario Central

Views: 507

Racing Club, con la presencia de los chilenos Gabriel Arias y Eugenio Mena, cayó este sábado como visitante por 2-1 ante Rosario Central por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El arquero nacional fue titular y disputó los 90 minutos, mientras que el lateral por izquierda también fue estelar y estuvo hasta los 73’ en el campo, momento en el que fue reemplazado por Ignacio Galván.

En duelo disputado en el Estadio Dr. Lisandro de la Torre, conocido como el ‘Gigante de Arroyito’, el ‘Canalla’ se impuso con las anotaciones de Gino Infantino (56’) y Marco Ruben (80’).

La única cifra de la ‘Academia’, el empate parcial 1-1, arribó a los 66 minutos y fue obra de Enzo Copetti. Recordar que en el banco del elenco de Avellaneda debutó Fernando Gago.

Con este resultado, Racing se estacionó en el decimoquinto lugar de la tabla con 23 puntos, a 16 del líder River Plate, con un registro de cinco triunfos, ocho empates y cinco derrotas.

El próximo rival del equipo de Arias y Mena será Defensa y Justicia, el viernes 29 de octubre desde las 19:00 horas