México: Claudio Baeza dijo presente en empate de Toluca ante Necaxa

Views: 666

El mediocampista chileno Claudio Baeza disputó todo el partido este miércoles en el empate de Toluca como local a un gol ante Necaxa, en duelo válido por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura mexicano.

El formado en Colo Colo y ex Necaxa cumplió un aceptable cometido, destacando sobre todo el esfuerzo desplegado desde el momento que su escuadra quedó con 10 por la expulsión de Haret Ortega (37’).

En duelo jugado en el Estadio ‘Nemesio Diez’, los ‘Rayos’ abrieron la cuenta a los 52 minutos por intermedio de Alejandro Zendejas.

Poco duraría la ventaja del visitante, ya que a los 56’ llegaría la igualdad para los ‘Diablos Rojos’ con la conquista de Óscar Vanegas.

Con este resultado, Toluca sumó su quinto partido seguido sin ganar, venía antes de tres derrotas y un empate, y se estacionó en el cuarto puesto con 22 unidades, por ahora asegurando su boleto directo a la serie final.

El próximo desafío del equipo de Baeza será el domingo 24 de octubre ante Santos como visita, desde las 21:06 horas de Chile.