Argentina: Felipe Campos disputó los 90′ en empate de Atlético Tucuman

Views: 1163
Argentina: Felipe Campos disputó los 90' en empate de Atlético Tucuman

El lateral nacional Felipe Campos disputó los 90 minutos este miércoles en el empate de Atlético Tucumán como visitante a un gol ante Estudiantes, en partido por la decimoséptima fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El ex jugador de Palestino y Colo Colo cumplió una correcta actuación por la banda derecha, principalmente a la hora de frenar los embates ‘pincharratas’.

Temprano comenzó ganando el ‘Decano’, a los 4 minutos, con un autogol de Agustín Rogel, pero sobre el final el local encontró la paridad a través de Leandro Díaz (88’).

Con este resultado, Atlético Tucumán se ubicó en el decimoctavo lugar de la tabla con 20 puntos, con un registro de cinco triunfos, cinco empates y siete derrotas. El líder es River Plate con 36 unidades.

Por la fecha 18 del campeonato, el equipo de Campos recibirá el lunes 25 de octubre a Patronato desde las 16:45 horas de Chile.