México-Liga Expansión: Humberto Suazo fue titular en nueva derrota de Raya2

Views: 458

El delantero chileno Humberto Suazo fue titular y estuvo durante 74 minutos este martes en la derrota de Raya2, equipo filial del Monterrey, como local por 0-1 ante Leones Negros por la decimotercera fecha de la Liga Expansión de México.

El ‘Chupete’ se mostró activo en el campo del Estadio BBVA Bancomer y vio como a los 14 minutos se le anuló un gol por posición de adelanto. Ya en la recta final de la brega fue sustituido por Hernán Pineda.

El visitante desniveló el marcador sobre el final con la diana a los 89 minutos del lateral izquierdo Jairo González, con un perfecto lanzamiento libre.

Con este resultado, el equipo del oriundo de San Antonio sumó su segundo traspié consecutivo y se colocó en la octava posición de la tabla con 17 puntos, a 12 del líder Dorados.

Por la jornada 14 del torneo, Raya2 recibirá el 7 de noviembre a Pumas Tabasco desde las 13:00 horas de Chile.