México: Claudio Baeza jugó los 90′ en derrota de Toluca ante Chivas

Views: 434
México: Claudio Baeza jugó los 90' en derrota de Toluca ante Chivas

El mediocampista chileno Claudio Baeza disputó todo el partido y fue amonestado este domingo en la derrota de Toluca como visitante por 2-0 ante Chivas de Guadalajara, en duelo válido por la decimotercera fecha del Torneo Apertura mexicano.

El formado en Colo Colo y ex Necaxa cumplió un regular cometido y recibió cartulina amarilla a los 41 minutos, la quinta de la temporada por lo que se perderá el próximo encuentro de los ‘Diablos Rojos’.

Recordar que Baeza viene de ser parte de la ‘Roja’ en la triple fecha de octubre por las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022, donde el combinado perdió ante Perú y venció a Paraguay y Venezuela.

En duelo jugado en el Estadio Omnilife, el ‘Rebaño Sagrado’ se impuso con las anotaciones de César Huerta, a los 45+5 minutos, y Ronaldo Cisneros, a los 90+5’.

Con este resultado, Toluca sumó su cuarto partido seguido sin ganar, venía antes de dos derrotas y un empate, y se estacionó en el tercer puesto con 21 unidades, a siete del líder América.

El próximo desafío del equipo de Baeza será el miércoles 20 de octubre ante Necaxa como local, desde las 21:00 horas de Chile.