Brasil: Angelo Henríquez fue titular en agónica victoria de Fortaleza

Views: 729

El delantero chileno Ángelo Henríquez fue titular este sábado en la agónica victoria de Fortaleza por 2-1 en su visita al Chapecoense, en partido correspondiente a la vigésimo séptima fecha del Brasileirao 2021.

El ex jugador del Dinamo Zagreb y Universidad de Chile fue estelar en el andamiaje del técnico Juan Pablo Vojvoda, ex DT de Unión La Calera, y estuvo hasta el minuto 71 en cancha, en momentos que el marcador estaba 1-1.

En duelo jugado en el Arena Condá, en Chapecó, el forastero se quedó con el botín gracias a un autogol de Matheus Antunes, a los 8 minutos, y un postrero tanto de penal de Yago Pikachu, a los 90+3’.

El dueño de casa, en tanto, llegó al gol por intermedio de Rodrigo Araujo da Silva, a los 42 minutos.

Con este resultado, el equipo de Henríquez se ubicó en el tercer lugar de la clasificación con 45 puntos, a 11 del líder Atlético Mineiro, cuadro donde milita Eduardo Vargas, y en zona de clasificación a Copa Libertadores.

Por la jornada 28 de la Serie A de Brasil, Fortaleza recibirá el sábado 23 de octubre al Athletico Paranaense desde las 19:15 horas de Chile.