Colombia: Rodrigo Ureña jugó el segundo tiempo en empate de América de Cali

Views: 510

El mediocampista chileno Rodrigo Ureña jugó el segundo tiempo este sábado en el empate a un gol del América de Cali como local ante Deportivo Cali, en partido válido por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura colombiano.

El ex volante de Universidad de Chile, Cobresal, entre otros equipos, comenzó el duelo en la suplencia y de cara al complemento hizo su ingreso al campo por Larry Angulo. Cumplió un aceptable cometido.

En cruce disputado en el Estadio Pascual Guerrero, los ‘Diablos Rojos’ abrieron la cuenta por intermedio del volante Larry Angulo a los 38 minutos.

Ya en la recta final del encuentro, a los 82’, llegaría la paridad para los verdiblancos con tanto de lanzamiento penal del centro delantero Harold Preciado.

Con este resultado, América de Cali se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 19 puntos, a 13 del líder Atlético Nacional.

Por la decimoquinta fecha del campeonato, el equipo de Ureña visitará el miércoles 20 de octubre a Independiente Santa Fe desde las 22:00 horas de Chile.