Argentina: Nicolás Peñailillo vio breve acción en victoria de Unión de Santa Fe

Views: 442

El lateral chileno Nicolás Peñailillo vio breve acción este sábado en la victoria como visitante de Club Atlético Unión por 4-3 sobre Sarmiento, en partido válido por la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El ex Everton, Deportes Iquique y Deportes Antofagasta comenzó el duelo en la suplencia y a los 88 minutos hizo su entrada al campo por el delantero Mauro Luna, con el fin de reforzar la última línea.

En duelo disputado en el Estadio ‘Eva Perón’, en la ciudad de Junín, el cuadro santafesino se impuso con las anotaciones de Gastón González, a los 39 y 80 minutos de juego, Franco Calderón (54’) y Mauro Luna (68’).

El local, en tanto, llegó al gol por intermedio de Jonathan Torres, a los 45 minutos; Gabriel Alanis, a los 72’, y Luciano Gondou, a los 90+4′.

Con este resultado, Unión se ubicó colocó en el decimocuarto lugar de la tabla con 21 puntos, con un registro de seis triunfos, tres empates y siete derrotas.

Por la jornada 17 del campeonato, el equipo de Peñailillo recibirá el martes 19 de octubre a Racing, cuadro donde militan Gabriel Arias y Eugenio Mena, desde las 16:45 horas