México-Liga Expansión: Humberto Suazo jugó 73′ en derrota de Raya2 ante Dorados

Views: 451
México-Liga Expansión: Humberto Suazo jugó 73' en derrota de Raya2 ante Dorados

El delantero chileno Humberto Suazo fue titular y estuvo durante 73 minutos en la dura derrota de Raya2, equipo filial del Monterrey, como visitante por 4-1 ante Dorados por la duodécima fecha de la Liga Expansión de México.

El ‘Chupete’ se mostró activo en el gramado del Estadio Banorte, en la ciudad de Culiacán, y entrado el encuentro fue sustituido por Eduardo Isaí Banda.

El dueño de casa se impuso con autoridad gracias a las conquistas de José Raúl Zúñiga (17’ y 36’), Paolo Yrizar (40’) y Alonso Zamora (75’, de penal).

El único tanto del forastero, en tanto, arribó a los 28 minutos y lo marcó el delantero centro Juan José Machado.

Con este resultado, el equipo del oriundo de San Antonio se colocó en la sexta posición de la tabla con 17 puntos, a 12 del líder, justamente su rival de hoy.

Por la jornada 13 del torneo, Raya2 recibirá el martes 19 de octubre Leones Negros desde las 19:00 horas de Chile.