México: Pablo Parra dijo presente en triunfo a domicilio de Puebla sobre Necaxa

Views: 478

El mediocampista chileno Pablo Parra dijo presente esta noche en el triunfo de Puebla por 1-0 en su visita a Necaxa, en compromiso correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo de Apertura mexicano.

El ex jugador de Cobreloa, Universidad de Chile y Curicó Unido fue titular y parte del ataque de los franjiazules. A los 62 minutos dejó el campo de juego para permitir el ingreso de Daniel Álvarez.

El reemplazante del volante nacional fue quien le dio la victoria a Puebla, con gol cuando el reloj marcaba el minuto 87.

Con este resultado, el cuadro que dirige Nicolás Larcamón -ex DT de Deportes Antofagasta, Huachipato y Curicó Unido- escaló al undécimo lugar con 15 unidades y se colocó en zona de clasificación a los octavos de final de los play-offs.

Por la jornada 14 del campeonato, Puebla recibirá el martes 19 de octubre a Mazatlán, donde milita Nicolás Díaz, desde las 21:00 horas de Chile.