Primera B: El Vial igualó con Rangers y sumó su cuarto duelo seguido sin ganar

Views: 391

Fernández Vial y Rangers repartieron puntos este sábado al empatar a dos goles en el Estadio ‘Ester Roa’, en Concepción, en un dinámico partido correspondiente a la 24ª fecha del Campeonato de la Primera B 2021.

El ‘Almirante’ sumó su cuarto encuentro consecutivo sin ganar y se estacionó en el undécimo puesto de la tabla con 27 puntos, con tres duelos menos que la mayoría de los equipos del ascenso.

Los talquinos, en tanto, se colocaron en el octavo lugar de la clasificación con 33 unidades, con un registro de nueve triunfos, seis empates y nueve derrotas.

Los aurinegros vinieron desde atrás para poder rescatar un punto ante su gente. La visita se fue al descanso en ventaja de 2-0 con un doblete del extremo argentino Alfredo Ábalos, a los 34 y 39 minutos de juego.

En el complemento, por su parte, reaccionó el Vial con el volante ofensivo Kevin Harbottle como protagonista. El habilidoso jugador de 31 años marcó a los 49 y 68 minutos.

Por la jornada 25 de la segunda categoría del balompié nacional, los del Biobío visitarán el miércoles 13 de octubre a Unión San Felipe, mientras que los ‘piducanos’ recibirán el mismo día a Deportes Temuco.