Portugal: Juan Delgado ingresó en derrota de Paços de Ferreira ante Porto

Views: 448

El delantero chileno Juan Delgado ingresó a los 64 minutos este sábado en la derrota de FC Paços de Ferreira como visitante por 2-1 ante el Porto, en partido válido por la octava fecha de la Primeira Liga de Portugal 2021-2022.

El formado en Colo Colo, que cuenta con un gol en este arranque de temporada, comenzó el duelo en el banco de suplentes y pasada la hora de juego entró al campo en lugar de Hélder José Castro.

Delgado se mostró activo en ofensiva, pero no fue un agente desequilibrante que le permitiera a su escuadra llegar al menos al empate. A 10’ del final vio la cartulina amarilla.

En compromiso jugado en el Estadio Dragao, el dueño de casa se impuso con las anotaciones de Luis Fernando Díaz, a los 44 minutos, y de Wendell, a los 52’.

El descuento de Paços de Ferreira, la apertura parcial de la cuenta, arribó a los 19 minutos y fue obra de Nuno Santos.

Con este resultado, el equipo de Delgado se ubicó en la novena posición de la tabla con nueve puntos. El líder exclusivo de la competición es el Benfica con 21 unidades.

Por la novena fecha del torneo, ‘Los Castores’ recibirán el 24 de octubre a Arouca desde las 11:30 horas de Chile.