México: Pablo Parra dijo presente en derrota de Puebla ante Pachuca

Views: 650

El mediocampista chileno Pablo Parra disputó los 90 minutos en la derrota como local de Puebla por 1-2 ante Pachuca, en compromiso correspondiente a la 12ª fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex jugador de Cobreloa, Universidad de Chile y Curicó Unido, que el 25 de septiembre marcó ante Cruz Azul su primer gol en el balompié azteca, se mostró activo pero estuvo lejos de ser un agente desequilibrante en los franjiazules.

En duelo disputado en el Estadio Cuauhtémoc, los ‘Tuzos’ se quedaron con la victoria gracias a las anotaciones de Luis Gerardo Chávez, a los 37 minutos de lanzamiento penal, y de Erick Sánchez, a los 58’.

El descuento del dueño de casa, en tanto, llegó por cuenta de Diego de Buen, a los 23 minutos desde los 12 pasos.

A los 74 minutos se fue expulsado en el visitante el lateral derecho argentino-chileno Matías Catalán.

Con este traspié, Puebla se quedó en el decimoquinto puesto de la clasificación con 12 unidades.