MLS: Felipe Mora fue titular en nueva victoria de Portland Timbers

Views: 412

El delantero chileno Felipe Mora fue titular y jugó 88 minutos en la victoria por 2-1 de Portland Timbers como visita ante Los Angeles FC, en duelo válido por una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Yimmi Chará abrió la cuenta a los 45 minutos, tras asistencia de Dairon Asprilla, mientras que Danny Musovski (55′) estableció el 1-1 parcial para el local.

Poco después, Mora escapó en ofensiva y sacó un remate que se estrelló en el palo, pero el colombiano Asprilla tomó el rebote y anotó el 2-1 definitivo.

Con esta nueva victoria, Portland Timbers llegó a los 43 puntos y se mantuvo en el cuarto lugar de la tabla en la Conferencia Oeste de la MLS norteamericana.

Ahora, Mora y su equipo recibirán el domingo (18:30 horas) al Inter Miami de Robbie Robinson, antes de que el atacante nacional viaje a Chile para sumarse a la “Roja”.