Portugal: Juan Delgado jugó en empate de Paços de Ferreira ante Belenenses SAD

Views: 437

El delantero chileno Juan Delgado vio acción este lunes en el empate 2-2 como local del Paços de Ferreira ante Belenenses SAD, en compromiso válido por la fecha 7 de la Primeira Liga de Portugal.

El jugador formado en Colo Colo ingresó a los 66 minutos del encuentro en que su equipo desaprovechó una ventaja de 2-0 en el marcador para terminar perdiendo dos puntos.

Nuno Santos abrió la cuenta a los 12 minutos, mientras que Hélder Castro (20′) estiró la ventaja para el anfitrión antes de la media hora del partido.

Sin embargo, Alioune Ndour (60′) y Alisson Safira (76′) revirtieron la suerte del visitante para logar un vibrante empate a dos goles.

Con este resultado, el Paços de Ferreira marcha en el séptimo lugar de la tabla con 9 puntos. En la próxima fecha, el equipo de Delgado visitará el sábado (14:00 horas ) al Porto.