México: Valdés y Vegas fueron titulares en victoria de Monterrey sobre Santos

Views: 620

El Monterrey consiguió una trabajada victoria de 2-1 como visita sobre Santos Laguna, en compromiso correspondiente a la décima fecha del Torneo de Apertura mexicano.

En el local Diego Valdés fue titular, jugando hasta los 81 minutos, mientras que el también chileno Ignacio Jeraldino (80′) ingresó sobre el final del cotejo. Además, Sebastián Vegas también fue titular en la visita, siendo reemplazado (81′).

Arturo González (47′) abrió la cuenta en el arranque del segundo tiempo, mientras que Bruan Lozano de penal marcó el empate parcial a los 75 minutos. No obstante, Duván Vergara (90+4′) le dio la victoria a “rayados” en los descuentos.

Con este triunfo, Monterrey se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 20 puntos. Por su parte, Santos Laguna es décimo con 12 unidades.

El equipo de Vegas volverá a jugar el viernes en su visita a Juárez, mientras que el conjunto de Valdés y Jeraldino recibirá el sábado al Mazatlán de Nicolás Díaz.