Libertadores: Eduardo Vargas jugó en empate entre Palmeiras y Atl. Mineiro

Views: 396

El seleccionado chileno Eduardo Vargas vio acción anoche en el empate 0-0 entre Palmeiras y Atlético Mineiro, por la semifinal ida de la Copa Libertadores 2021.

El atacante nacional arrancó el compromiso en el banco de suplentes, ingresando a los 75 minutos por el argentino Federico Zaracho.

En un disputado encuentro, el equipo de Vargas fue el que contó con las mejores opciones de marcar, incluyendo un penal desperdiciado por Hulk a los 42 minutos.

En el complemento, el delantero brasileño inquietó al portero Weverton, principalmente con remates de media distancia, pero sin poder abrir la cuenta.

Con este resultado, Atlético Mineiro quedó con la mejor opción de avanzar a la final, ya que el partido de vuelta con Palmeiras se jugará el próximo martes en el Estadio Mineirao.