MLS: Felipe Mora jugó 88′ en triunfo de Portland Timbers sobre LAFC

Views: 442
MLS: Felipe Mora jugó 88' en triunfo de Portland Timbers sobre LAFC

El delantero chileno Felipe Mora estuvo hasta el minuto 88 este domingo en el triunfo como local de Portland Timbers por 2-1 sobre Los Ángeles FC, en duelo por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS).

El ex jugador de Audax Italiano, Universidad de Chile, Pumas y Cruz Azul venía de marcar a mitad de semana su décimo gol de la temporada, en el empate 2-2 ante el Colorado Rapids. Hoy no inflò las redes rivales, pero se mostró activo en ofensiva y generó cierto peligro con sus apariciones por el centro del área.

Además, el ariete nacional sufrió a los 86’ la anulación de un gol por un milimétrico fuera de juego. A poco del final fue reemplazado por el polaco Jaroslaw Niezgoda.

En duelo disputado en el Providence Park, el dueño de casa se impuso con las conquistas de Dairon Asprilla, a los 21 minutos, y de George Fochive, a los 68’.

El descuento del visitante, en tanto, arribó a los 27 minutos y lo marcó Cristian Arango de lanzamiento penal.

Con este resultado, Portland Timbers se colocó con 37 puntos en el quinto lugar de la tabla en la Conferencia Oeste de la MLS, ubicándose a nueve unidades del líder, Sporting Kansas City.

El equipo de Felipe Mora volverá a la acción el sábado 25 de septiembre a las 23:30 horas de Chile, cuando reciba a Real Salt Lake.